自分のランチ用にぱぱっと作れちゃいました。玉ねぎも加えました。粉チーズをスライスチーズに代用して作りましたがとってもおいしかったです。
-
イイネ!0 -
亜硝酸不使用のベーコンを使ってパスタはズッキーニで作りました。とっても丁寧なレシピでわかりやすかったです。味もあっさりで美味しかったです!
イイネ!0 -
子ども用にミックスベジタブル入れてアレンジしました。クリーミーで、子どももパクパク食べてくれました!
イイネ!0 -
ちょっとだけ残っていたとびっこを試しに乗せてみましたが、若干の塩気が効いてなかなか良かったです!今度はたらこや明太子でもやってみようかな?
イイネ!1 -
ちょうどいいクリーミーさと甘さで、子どもも食べやすかったようです。野菜をアレンジしてまた作ってみたいです。
イイネ!1 -
チーズを多めに入れてみました。ベーコンをレンチンするのがポイントですね!あっという間にできておいしくできました!また作りたいと思います!
イイネ!1 -
レシピ通りに作って、最後に別途卵黄だけ乗せてみました。カルボナーラっぽい見た目にはなりましたが、カルボナーラよりアッサリしてるのにコクもあって美味しかったです。
イイネ!1 -
家に余ってた、白菜も入れてみました。水っぽくなるかもと心配でしたが、白菜の甘みがプラスされてとても美味しかったですーソースもダマにならずバッチリでした♫
イイネ!0 -
盛り付けが適当ですみません!カルボナーラでしょうか?卵が入っているのでカルボナーラの味がしました。娘が海老好きなのでベーコンの代わりに海老にしましたが、ベーコンのが合うと思います。濃厚ソースが美味!
イイネ!2
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14




