塩を気持ち多めに振ることでしっかり味がついて美味しかったです。グリルに油をぬることで焦付きもないしお手入れが楽で嬉しいです。
-
イイネ!0 -
グリルではなく、フライパンにシートを敷いて焼きました。
もう少し焼き目があればよかったですが、塩加減もちょうど良く美味しく頂けました。イイネ!0 -
塩をきかせたつもりが、ちょっと少なかったようで味が足りませんでした。次回はしっかり振ろうと思います。大根おろしと柑橘があるとさっぱりいただけました。
イイネ!0 -
シンプルな塩焼きに、大根おろしと醤油を添そえることで、鯖の油がさっぱり美味しく感じられました❗
イイネ!0 -
お弁当の一品に!簡単に出来て脂ものってて美味しいので大好きです!安いしw今度は大根おろしも合わせて食べてみますね♡
イイネ!0 -
鯖があまり得意ではないのですが、塩を振ることで臭みをあまり感じませんでした。大根おろしなどと一緒に食べるとほとんど臭みを感じなかったです。鯖がこんなに美味しいと思ったのは初めてかも。
イイネ!0 -
最初に塩を振っておく事で、魚臭さがなくなりました!大根おろしと一緒に、やっぱり落ち着くお味でした♡簡単にできるメイン料理です!
イイネ!1
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09



