ほんとにふっくらできました。ワインの風味がいきていてケチャップなしでも美味しいと思います。安価で美味しく出来て助かります。
-
イイネ!2 -
むね肉が驚くほど柔らかくジューシーで臭みもなくとても美味しかったです。ケチャップともあいます。何度もリピートしたいです
イイネ!2 -
鶏むね肉は、安くてヘルシーなので、我が家の食卓によく登場しますが、その中でも子供たちが大好きなレシピの一つです!粉チーズのコクがだんぱくなむね肉に合います。ケチャップマヨで頂きました。
イイネ!5 -
白ワインで蒸すことで本当にふっくらしました。ひと手間加えることでこんなに変わるんですね。粉チーズを少し多めにすると、香ばしくなって美味しかったです!
イイネ!0 -
白ワインで蒸したことで、鶏むね肉なのにしっとりジューシー♪程よい風味もプラスされて大人なピカタになりましたっ!ケチャップとマヨネーズのソースでさらにおいしい◎我が家の定番になりそうです♪
イイネ!0 -
焼いている時から、いい香りがしていました。粉チーズをたっぷり入れたので、チーズ好きにはたまらない美味しさでした(^-^)ムネ肉なのにとても柔らかく出来ました♪
イイネ!0 -
白ワインで蒸すことでふっくらした胸肉に。
ちょっと分厚く切りすぎてしまいましたが・・・。卵にくぐらせて焼くとおいしい味がつきました♪ケチャップをかけて食べました。イイネ!0 -
味はしっかりついており美味しかったのですが、ワインの代わりに料理酒を代用したのがいけなかったのか、とても固くなってしまいました。次回はレシピの通りに作って見たいと思います。
イイネ!0 -
白ワインが無くて、お酒で代用して蒸してみました。とってもふっくらと美味しいムネ肉にビックリ!ピカタにするとグレードアップしますね。
イイネ!3 -
ワイン蒸しという一手間で、安い胸肉がふわふわに柔らかくなりました。冷めても固くならないため、お弁当にぴったりです。ケチャップで頂きました。
イイネ!1
-
ニラ饅頭 がおいしい!
ゲストさん 14:23
-
ゆで鶏バンバンジー がおいしい!
ゲストさん 14:18
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
ゲストさん 13:44
-
カブとさつま揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12:00
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 10:05
-
コンビーフチャーハン がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 08:55
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
ゲストさん 07:31
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
アリスさん 07:08
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
カブのおろし汁 がおいしい!
尚さん 00:37
-
調味料2つ!白菜と油揚げのくったり煮 がおいしい!
尚さん 00:37
-
中華風そぼろ丼 がおいしい!
尚さん 00:37





