ちょっとアレンジして、エリンギとごまを入れてみました。鶏肉だけでなくエリンギにも味が染み込んでおいしかったです(^O^)たれごとご飯にかけると、ご飯も進みます☆
-
イイネ!3 -
ヘルシーに鶏胸肉で作ってみました!照り焼きのタレの味がしっかりしてるので、胸肉でも物足りなさはなく、お肉も柔らかく仕上がりました!ご飯が進む味ですね!
イイネ!5 -
胸肉で作りましたが問題なしでした!
ハチミツの効果(?)でてりてりチキン(^^)マヨネーズをかけたらいくらでも食べれそう☆イイネ!3 -
タレがよく絡んでご飯がススム味でした。こんにゃくがなかったので結び白滝を入れてみました。お弁当にもぴったりの味ですね。
イイネ!3 -
鶏肉をあらかじめ小さく切っておくので、熱も通りやすかったです。ハチミツとみりんが入っているので、照りがしっかりついて、見た目もばっちりでした!
イイネ!2 -
焼きあげて速攻でなくなってしまい、いい写真が撮れず、、それだけ香りもよくいい味でした!
イイネ!3 -
甘辛な味付けでご飯が進みました〜!鶏肉も柔らかくて美味しい!タレも良く絡むし夕食のメインにオススメです(*^^*)
イイネ!3 -
合わせタレの比率がとてもよく、簡単にとってもおいしくできました。照り具合もいいかんじ!見た目もおいしそうに見えます。
イイネ!6
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/22




