おかずとして頂きました!卵が入っていて彩りもよかったです!ご飯によく合う味付けで、家族からも好評でした!
-
イイネ!1 -
オイスター味がやみつきになる!!下味をつけるとお肉が柔らかかったなぁ。今回は卵なし。その代わりにナッツを追加。ナッツとオイスターの組合せサイコ〜♫
イイネ!2 -
フワフワの卵の甘さとオイスターソース風味の豚肉が小松菜によく合っていました。丼にせずおかずとしていただきましたがおいしかったです。
イイネ!0 -
前もって下味つけておいたのと、小松菜を茹でておいたので、さっと炒めるだけであっという間に完成しました!エリンギも入れましたがもっといろいろなキノコを入れてもおいしいと思います!
イイネ!1 -
豚肉に下味を付けたので味がしっかりと付いていて、ご飯に合って美味しかったです♪卵はふわふわ、小松菜はシャキシャキとしていて食感も良かったです。
イイネ!1 -
オイスターソース好きなので、期待して作りました!しめじの代わりに刻んだ椎茸煮付けを、卵に入れました。やっぱり予想通りいいお味でした♪小松菜と豚肉も入って、栄養満点で、夏休みのご飯にも良さそう!
イイネ!1
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
エノキのせ中華冷や奴 がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
豚バラ肉とニラのチャプチェ風 がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
天かすのおにぎり がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
エノキのせ中華冷や奴 がおいしい!
ドラえごんさん 20:12
-
子どもがもりもり食べる!栄養たっぷり鮭とシラスの和風ビビンバ by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
真鯛のポワレポテトのうろこ仕立て・アルベールソース がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
天かすのおにぎり がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
エノキのせ中華冷や奴 がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
豚バラ肉とニラのチャプチェ風 がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
3種のタレで本場の味!炊飯器でつくるシンガポールチキンライス(海南鶏飯) がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
大根料理の定番 ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
プリンとスポンジ両方の美味しさ!サツマイモのプリンケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:15






