お豆腐がないレシピを探してこちらを作りました。煮汁が濃すぎず、優しいお味にできました。我が家では鮭やブリの登場回数が多いので、久々のカレイの煮付けは喜ばれました(^^)
-
イイネ!0 -
ネギが無かったので、ほうれん草をトッピングしました。火を止めて時間を置くことで、しっかりと味がしみ込み、ホロホロで柔らかく仕上がりました。
イイネ!0 -
初めてカレイの煮付けを作りました!わかりやすいレシピのおかげでおいしく作ることができました。上に白ネギをトッピングしてみました。またこのレシピで作りますね!
イイネ!1 -
レシピ通り、煮込んだ後に火を止めてしばらくおき、再度煮込むというのをやってみたら、本当に味がしっかりしみました!ご飯にも合って美味しかったです♪
イイネ!0 -
いつもはグリルで焼いて、正油と大根おろしで食べてましたが煮付けも身がやわらかくてホクホクして美味しいですね。
生姜と青ネギが臭みを消してくれて、甘くてご飯と合いました。イイネ!0 -
定番家庭料理の煮魚を作ってみましたー!意外と簡単に作れ、ホッとする一品でした。今度から煮魚はこのレシピで♪
イイネ!1
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25



