小アジが安かったので作ってみました!レモンを多めに絞ると臭みもなくなり、より美味しく頂けました。
-
イイネ!0
-
唐揚げだけでも旨いし、ビールのツマミとしても最高だった!
下処理もそんなに時間がかからず、良い。イイネ!2 -
イワシで代用してみましたが、おいしくできました!
イイネ!1 -
骨まで食べられて、カルシウムたっぶり、健康的。
イイネ!0 -
ちょうど小アジがあったのでチャレンジ!個人的にはマヨネーズでカリカリと食べるのがおすすめ。
イイネ!0 -
アジが好きだったので料理のレパートリーが増えてよかったです
イイネ!0 -
サクッとして香ばしく、頭から食べれるのでカルシウム摂取には最適ですね
イイネ!0 -
本当に骨まで食べられました!
おいしかったです!イイネ!0 -
小アジが安かったので作ってみました!レモンを多めに絞ると臭みもなくなり、より美味しく頂けました。
イイネ!0 -
カリカリしていて香ばしくってレモンの酸っぱ味とのハーモニーが絶妙だった。
イイネ!1
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



