小アジが安かったので作ってみました!レモンを多めに絞ると臭みもなくなり、より美味しく頂けました。
-
イイネ!0
-
唐揚げだけでも旨いし、ビールのツマミとしても最高だった!
下処理もそんなに時間がかからず、良い。イイネ!1 -
イワシで代用してみましたが、おいしくできました!
イイネ!1 -
骨まで食べられて、カルシウムたっぶり、健康的。
イイネ!0 -
ちょうど小アジがあったのでチャレンジ!個人的にはマヨネーズでカリカリと食べるのがおすすめ。
イイネ!0 -
アジが好きだったので料理のレパートリーが増えてよかったです
イイネ!0 -
サクッとして香ばしく、頭から食べれるのでカルシウム摂取には最適ですね
イイネ!0 -
本当に骨まで食べられました!
おいしかったです!イイネ!0 -
小アジが安かったので作ってみました!レモンを多めに絞ると臭みもなくなり、より美味しく頂けました。
イイネ!0 -
カリカリしていて香ばしくってレモンの酸っぱ味とのハーモニーが絶妙だった。
イイネ!1
-
レンジ調理で!木綿豆腐の簡単白和え がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 19:48
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
レンジ調理で!木綿豆腐の簡単白和え がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
トマトとらっきょうの前菜 がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
アクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
レンジ調理で!木綿豆腐の簡単白和え がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
レンジ調理で!木綿豆腐の簡単白和え がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
ズッキーニのソテー がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
赤カブと押し麦のマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
モヤシとピーマンのアンチョビソテー がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
レンジ調理で!木綿豆腐の簡単白和え がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
レンジ調理で!木綿豆腐の簡単白和え がおいしい!
ゲストさん 19:01