人参と魚肉ソーセージをプラスし、調味料を増やしました。
唐辛子のピリ辛感がアクセントになり、辛いものが好きな方におすすめ。
野菜が簡単にたくさんとれるのは嬉しい一品。
-
イイネ!0
-
子供が食べるので赤唐辛子を抜きにして、少し刺激を出すためにブラックペッパーで代用してみました。ソーセージから旨味が出て、それがシャキホクなジャガイモと相性抜群でした!
イイネ!2 -
じゃがいもを太めの千切りにしたので、食べごたえがありました。太くして時間をかけて炒めたので、シャキシャキというよりもホクホクに仕上がりました。パセリの代わりにドライバジルを使用。
イイネ!1 -
オリーブ油を使っているのでクドさがなく、シャキシャキで食べられるのがよかったデス♪調味料は半量でおいしくいただけました(*'▽'*)
イイネ!5 -
お弁当用に作りました。シャキシャキで食感がいいです!冷めても味が染み込んで、お弁当にぴったりでした☆子供も大人も好きな味♪
イイネ!2 -
じゃがいもを増やして作ろうかと思いましたが、千切りにしたら2個で結構な量になりました。ピリっとして美味しかったです!
イイネ!1
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04