肉を煮るだけなので、とても簡単!甘辛い味付けでご飯も進むし、お酒や野菜ともよく合いますね!パプリカで野菜をプラスしました。大量に作っておけば、何かと助かりそうなメニュー。また作ります(^^)
-
イイネ!8 -
先に肉を切って作りました。しっかりと味が付いてるので(少し濃いかった…)、サラダ菜と巻いて食べるとちょうどよかったです。
とても簡単に作れました。イイネ!8 -
玉ねぎも少し一緒に煮てみました。調味料と鶏肉を入れて放置するだけなのに、とっても美味しかったです!美味しすぎて足りないぐらいだったので、次はお肉2枚でやってみます☆
イイネ!11 -
焼かずに煮るだけなので簡単で良いですね。油を使わないので、甘辛味ですがさっぱりと食べられます。ゴハンがすすむ一品です(^-^)
イイネ!2 -
照り焼きよりも超・超かんたん!なのに、めっちゃ美味しかったです!調味料を入れて鶏肉入れて基本的に放置(笑)で出来るなんてすごく助かります。お弁当のおかずにもぴったりだと思います。
イイネ!2
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14






