ペンネで作ってみました。思った以上にクリーミーで満足度高い!切る材料も大葉だけで、すぐに出来上がるのも嬉しいです。
-
イイネ!10 -
豆乳を使っているのでカロリーが抑えられていいですね。しかもとてもコクがあります。しそと海苔の代用でしそ昆布の佃煮をトッピングしました。
イイネ!7 -
いつもは豆乳は入れませんが、滑らかでクリーミーさが出てとても美味しかったです!
スパゲッティだけじゃなく、うどん麺でやっても美味しいんじゃないかなと思いました!イイネ!10 -
ヘルシーな豆乳を使ったスパゲッティを作りたくてレシピを探していました。岩塩がなかったので、クレイジーソルトを使いました!タラコに良く合っていておいしかったです!また作ってみたいと思います!
イイネ!4 -
豆乳を使うことでクリームパスタでもあっさり仕上がりました。ちょっとヘルシーなたらこパスタでおいしいです。
イイネ!2
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21



