時間がなかったので、野菜とお肉を一緒に炒めてしまいましたが、タレが美味しくて、肉汁とタレが野菜にもよく絡んで美味しかったです。子供達にはラム肉はクセがあるかと思いましたがたくさん食べてくれました。
-
イイネ!4
-
ジンギスカン用のお肉が手に入ったので、さっそくチャレンジしてみました!
タレの効果もあるのか、すごく柔らかく臭みもなく頂けました( *´︶`*)
野菜もぱくぱく食べられる味です♪イイネ!2 -
野菜が足りず、もやしとラム肉のみで作ってみました。漬け込んだタレが美味しく、ラム肉以外のお肉でも作ってみようと思います。
イイネ!4 -
つけタレが美味しいので野菜を加えて炒めて作ってみました!ごはんとビールにぴったりでお肉も野菜もたっぷり頂きました。
イイネ!1 -
ジンギスカンが好きなので、初めて手作りしてみました。タレがとても美味しく、ラム肉以外にも合いそうです!
イイネ!3 -
ラム肉が大好きな我が家。いつもジンギスカンのタレで食べていました。漬ける事でお肉がとっても柔らかくなりました。いつものラム肉よりごはんが何杯も進み大満足です!
イイネ!4
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46