手羽先から沢山油が出てくるので、揚げ焼きみたいになりました。甘辛いタレが絡んでとっても美味しかったです!
-
イイネ!0 -
甘辛の濃い味が周りについて美味しかったです!ゴマもいい味香りを出していて子供たちにも好評でした!照りがイマイチ出ませんでした(;_;)
イイネ!0 -
先日手羽先を食べに行ったら子供達がとても喜んで食べていたので挑戦しました。お店の味とは違うけど、美味しいと大絶賛。揚げないといけないと思ってましたが、焼くだけで簡単で油の片付けも要らず楽でした!
イイネ!0 -
小麦粉をまぶして焼くのですね。食べた瞬間、名古屋の居酒屋で出てくる手羽先の味がして、ビックリして興奮してしまいました!タレが最高に美味しくて…懐かしい美味しさに再会できて感激です。
イイネ!2 -
タレが本当に美味しかったです!甘辛ダレですがお酢を少々入れることでさっぱりとして、次々と食べたくなってしまいます。最後にのせる黒胡椒もいいアクセントになっていました。
イイネ!0 -
中の骨を抜いて、食べやすくしてみました。甘辛いタレがよく絡み、黒胡椒がアクセントになってとてもおいしいです!肉汁がジュワーと出てきます!
イイネ!0 -
関節で切り離さず調理しましたー!甘辛いタレが絡み、とっても美味しかったです♡お酒のおつまみにも丁度いい一品です。
イイネ!1
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14






