1人分だけ作りたかったのでスキレットでビビンバ作りました。コチュジャンたれがとってもおいしかったです。スキレットのおかげでおこげができてました。
-
イイネ!2 -
ホットプレートでなく、取っ手が取れるタイプのフライパンで作って そのままテーブルに運びました。お焦げをもう少し作りたかったなぁ。お味はgoodでしたよ。
イイネ!4 -
大人数集まったので、3合分ビビンバです!(笑)美味しい味付けで好評でした♡野菜は有り合わせですが、彩りよく出来て豪華に仕上がりました!
イイネ!12 -
私はホットプレートではなくスキレットで作ってみました。ナムルの味付けおいしかったです!冷蔵庫にキムチが残っていたのでプラスしてみました。とってもおいしくて家族みんな完食しました♪
イイネ!3 -
野菜は家にあったもので作り、目玉焼きものせてみました。野菜が苦手な子供もビビンバにするとよく食べています。
イイネ!0 -
ホットプレートはないのですが、味付けを参考にしました。それぞれで食べても美味しいけど混ぜて食べるのも味が変わってとても美味しかったです。野菜がたくさん食べられるのも嬉しいです(^_^)
イイネ!0 -
お肉が苦手なのでパスして、その代わりにモヤシなどを増量。ご飯は前日の残り物利用。中火で8分ほど熱して、カリカリお焦げにしていただきました。味付けがとってもgood!
イイネ!0
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




