昆布茶とキノコのコクがとっても美味しくて、即食べきってしまいました!余っていたベーコンも入れましたが、ボリューム満点でとってもおいしかったです!作り方も簡単だったので、また作りたいです♪
-
イイネ!0 -
しめじにマイタケ、それになめこを入れてみました。トロトロ感が出て、大根おろしがよく絡んで最後までおいしくいただけました。和風出汁と海苔がとても良く合います!
イイネ!6 -
昆布茶がなかったので昆布茶抜きですが、大根おろしと和風パスタ合いますね!大根おろしにも味をつけたかったので、キノコを炒めたあと大根おろしを汁ごと入れ煮詰め、パスタと混ぜたら全てがマッチして美味でした♡
イイネ!2 -
パスタに大根おろしを合わせたのは初めてです!さっぱりしていて暑い日のランチにぴったりでした。キノコがたくさん食べられるのもいいですね。炒めるとぐっとかさが減ってたくさん食べられました。
イイネ!1 -
大根おろしでさっぱり食べれて美味しいです。味付けも簡単でした。食物繊維がたっぷり食べられて良いですね。
イイネ!1
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



