ピーマンを追加しました、どの食材も火の通りが早いので、あっという間においしい箸休めができました。サッパリしていておいしいです。
-
イイネ!1 -
他の調理をしている間に、あっという間に出来てしまいました。ぽん酢で和える時に粒マスタードをプラスしてみたら、少しピリっとアクセントになり美味でした。
イイネ!2 -
オクラを追加して作りました。レンジで簡単に出来るし、ポン酢のおかげでさっぱり食べれました!ごま油の風味もいいアクセントになっていると思いました。
イイネ!0 -
レンジでチンすればいいだけで、簡単で嬉しいです!火を使わなくて済むので、夏場も重宝するレシピですね!ポン酢とごま油だけで味が決まって美味しかったです(^^)家族完食いたしました(^^)
イイネ!1 -
いつもならバター醤油炒めにする食材ですが、このレシビ、また違った感じでさっぱりしていて美味しいですね。ごま油が効いています。びっくりするほど簡単です。
イイネ!0 -
簡単なのに美味しい、お酒のおつまみにちょうど良い1品です。ベーコンの旨味とポン酢がエノキに良く合います。上からラー油をかけるとピリッとしてアクセントになりました(^-^)
イイネ!0 -
火を使わずにできるし、調味料もぽん酢とごま油だけなんですごく簡単にできました!もっと酸っぱいかと思いましたが、酸味がまろやかで食べやすかったです。
イイネ!2
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



