はちみつ効果でお肉が柔らかく仕上がりました!焼き鳥屋さんで食べるような甘辛いタレになり、とても美味しかったです♡
-
イイネ!0 -
肉を焼いてタレを入れるとしばらくしてすぐタレがとろっとなり絡めやすかったです!少し漬けておいたおかげで中にもちょうどいいくらい味が染み込んでました。
イイネ!1 -
漬け込んでから焼くのでしっかり味が中まで染みていました。砂糖だけで作りましたが美味しかったです。カロリーダウンのために皮は取りました。
イイネ!0 -
ムネ肉で代用しましたがマヨネーズを少し揉みこんだ後にタレに漬けたらふっくらしました!ニンニクも加えパンチのある照り焼きになりました。
イイネ!1 -
ハチミツ入りのつけだれのおかげか、焼き上がった鳥の表面が艶がでて美味しそう。味も甘味の加減がよく、立派なメイン料理になりました。
イイネ!0
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23






