はちみつ効果でお肉が柔らかく仕上がりました!焼き鳥屋さんで食べるような甘辛いタレになり、とても美味しかったです♡
-
イイネ!0 -
肉を焼いてタレを入れるとしばらくしてすぐタレがとろっとなり絡めやすかったです!少し漬けておいたおかげで中にもちょうどいいくらい味が染み込んでました。
イイネ!1 -
漬け込んでから焼くのでしっかり味が中まで染みていました。砂糖だけで作りましたが美味しかったです。カロリーダウンのために皮は取りました。
イイネ!0 -
ムネ肉で代用しましたがマヨネーズを少し揉みこんだ後にタレに漬けたらふっくらしました!ニンニクも加えパンチのある照り焼きになりました。
イイネ!1 -
ハチミツ入りのつけだれのおかげか、焼き上がった鳥の表面が艶がでて美味しそう。味も甘味の加減がよく、立派なメイン料理になりました。
イイネ!0
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33



