片栗粉をつけるのですね!氷水で冷やしてもしっとり柔らかく仕上がりました。つけダレはゴマだれとポン酢で味を変えて食べました。
-
イイネ!4
-
豚しゃぶサラダ作りました!野菜はあるもので、簡単に出来るし助かります!また作ります!片栗粉は意外でした!
イイネ!2 -
片栗粉のおかげなのか、お肉がとても柔らかくて美味しかったです。
ゴマだれも簡単に作れるとは知りませんでした。イイネ!4 -
やわらかくて、お肉の味がしっかりしておいしかったです!野菜も一緒にいっぱい食べられます。ドレッシングをかえればいろいろな味が楽しめますよ!
イイネ!0 -
はじめてゴマダレを手作りしましたが、美味しく出来てよかったです。子供の分はラー油を抜きましたが沢山食べてくれました。
イイネ!0 -
ごまだれをを作るのが面倒だなぁとついつい思ってしまうのですが作り置き甘酢とごまペーストを使うのでそれほど面倒ではありませんでした。サニーレタスでお肉&トマトを包んで食べました。ごまだれが濃厚です♪
イイネ!0
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 11:39
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
グレープフルーツのホットワイン がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 09:03
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 06:26
-
カボチャのいとこ煮 がおいしい!
ゲストさん 06:04
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 05:21
-
豚肉の重ねカツ がおいしい!
ゲストさん 04:56
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 04:33
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 02:56
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:09
-
リースサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
フルーツティラミス がおいしい!
ゲストさん 01:05