網に油を塗る事で、皮がくっつかず綺麗に焼きあがりました。
ちょっとしたひと手間が大事ですね!
これからはちゃんと塗ろうと思います☆
-
イイネ!1
-
焼き魚には大根おろしでしたが、甘酢漬けもお口がサッパリするのでいいですね!鯖は塩を振ってからしばらく置いておいたので、臭みもなく丁度いい塩加減で美味しかったです。
イイネ!1 -
熱湯処理をした事で臭みがなくお塩で魚本来の味で激うまぁ♡大根の酢の物が簡単かつ美味しすぎて驚きです!!片面グリルなので7分×2でじわじわ両面焼きました(o^^o)油ぬるとくっつかなくていいですね☆
イイネ!4 -
焼き網にサラダ油をぬることで魚がくっつきませんでした。いつもは大根おろしを添えていましたが、鯖と大根の酢の物の相性も抜群です。ご飯がすすみます。
イイネ!1
-
イチゴ大福 がおいしい!
ゲストさん 13:01
-
イチゴ大福 がおいしい!
ゲストさん 13:00
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 13:00
-
クミンキャベツ がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
ポーク焼き肉ネギ塩タレ がおいしい!
ゲストさん 12:34
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
ゲストさん 12:26
-
にわとりちぎりパン がおいしい!
ゲストさん 12:25
-
イチゴ大福 がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
イチゴ大福 がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
キノコのうまみたっぷり!マイタケの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
作り置きキャロットラペ がおいしい!
ゲストさん 12:13
-
サーモンタルタルホイル焼き がおいしい!
izuyanさん 11:53
-
どんなおかずにも合う!バターライス がおいしい!
ゲストさん 11:37
-
サバ(缶詰)のドライカレー がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
コチュジャンマヨチキン がおいしい!
ゲストさん 11:20