網に油を塗る事で、皮がくっつかず綺麗に焼きあがりました。
ちょっとしたひと手間が大事ですね!
これからはちゃんと塗ろうと思います☆
-
イイネ!2 -
焼き魚には大根おろしでしたが、甘酢漬けもお口がサッパリするのでいいですね!鯖は塩を振ってからしばらく置いておいたので、臭みもなく丁度いい塩加減で美味しかったです。
イイネ!2 -
熱湯処理をした事で臭みがなくお塩で魚本来の味で激うまぁ♡大根の酢の物が簡単かつ美味しすぎて驚きです!!片面グリルなので7分×2でじわじわ両面焼きました(o^^o)油ぬるとくっつかなくていいですね☆
イイネ!4 -
焼き網にサラダ油をぬることで魚がくっつきませんでした。いつもは大根おろしを添えていましたが、鯖と大根の酢の物の相性も抜群です。ご飯がすすみます。
イイネ!1
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




