バターと粉砂糖が効いてますね。ふんわり、おいしかったです。
-
イイネ!1 -
お菓子作りで余った材料を使いたくて作ってみました。焦げないように180℃で焼いたところ、パンがモチっとして美味しかったです。時間がかかりますが、フライパンで焼くより手間が少ないので簡単に出来ました!
イイネ!5 -
時間に余裕のある朝ご飯に、フランスパンで作りました。まさに!中のパンがふんわり、外がの焦げ目がカリッ。オーブンを使った分時間がかかったけど、お店のフレンチトーストみたいで美味しかった!
イイネ!4 -
固くなったフランスパンで作りました。フライパンでひっくり返したりする手間がなく、オーブンレンジでとても美味しくできました!3歳の子供もパクパク食べました。
イイネ!4 -
いつもフライパンで作っていましたが、オーブンで作った方が一度にたくさん焼けるし、見ていなくて良いし、本当にカリッとモチッと美味しく出来て良い事尽くしでした!
イイネ!5 -
休日の朝のちょっと贅沢な朝ごはん風で美味しかったです!オーブンは時間がかかるのでトースターで焼きました。
イイネ!4 -
一口サイズに食パンをきっているので、味が染みやすくなっていました。外がカリッと焼けて美味しいですよ。
イイネ!2 -
本当にカリふわになりました!フライパンで作ると、付いていないといけないですが、オーブンにお任せできるし楽でいいです!純ココアと粉砂糖を混ぜて振り掛けてみましたよ🎵
イイネ!2 -
フライパンで焼くレシピは知っていたのですが、一度に食パン一枚分しか焼けなかったので、とても重宝しています。外カリッ中ふわっがたまりません
イイネ!2 -
オーブンがなくて魚用グリルでやってみました!!今までフレンチトースト何度か作りましたがこのレシピが簡単かつ1番美味しかったです!簡単に外カリが再現できて嬉しいっっ♪
イイネ!1
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30






