生クリームをいれなくてコクは大丈夫かなと心配でしたが、逆に卵やベーコンの味が引き立ちしっかりとして濃すぎないカルボナーラでした♪
-
イイネ!3 -
濃厚で美味しくできました。ちょっとテンションがあがるランチが食べたいときに、子供も喜ぶのでまた作りたいです。
イイネ!2 -
生クリームがなくても十分濃厚で本格的なカルボナーラができました。最後に卵とパルメザンチーズを混ぜた液を入れますが、火を止め忘れて卵が固まってしまいました。
イイネ!2 -
生クリームがなくても本格的でした。
家族からお店の味みたい!と好評です。子どもも好きな味で、大人はブラックペッパーをガッツリ効かせて食べましたイイネ!2 -
モッツァレラが余っていたのでそれでチャレンジしました。玉ねぎの甘さが加わってとても美味しかったです。パルメザンの粉チーズも上からかけてダブルチーズにしました。生クリームを使わないので良いですね!
イイネ!2 -
厚切りのベーコンでパルメザンチーズの変わりに粉チーズを使って作りました。全卵で生クリームなしでも濃厚ですごいおいしかったです。
イイネ!5 -
家で作るのは難しいと思ってましたが、家にある材料で簡単にしかも上手にできて嬉しかったです。チーズたっぷりで濃厚です。とても美味しいです。
イイネ!4 -
チーズたっぷりで私好みのこってり味でした!パルメザンチーズのブロックがなかったので、普通の粉チーズを使いましたが美味しかったです♫
イイネ!2 -
カルボナーラのレシピは卵黄のみを使うものが多く、卵白が残ってしまうのが悩みの種でしたが、このレシピは全卵を使用で美味しくできたので良かったです
イイネ!2 -
生クリームがなくても濃厚なカルボナーラができ、美味しかったです。
ソースがパスタにしっかり絡んでました。
少し牛乳を加えて作りました。イイネ!2
-
本格ソースで食べるステーキ 市販より美味しい by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 04:54
-
中華風そぼろ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 04:39
-
カニマヨ軍艦 がおいしい!
ドラえごんさん 04:38
-
カレー味のイカリングフライ がおいしい!
ドラえごんさん 04:38
-
豚バラ鍋 がおいしい!
ドラえごんさん 04:38
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
ドラえごんさん 04:38
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
ドラえごんさん 04:38
-
焼きナスの生ハム巻き がおいしい!
尚さん 00:55
-
カマンベールのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 00:55
-
キノコソースがけステーキ がおいしい!
尚さん 00:55
-
本格ソースで食べるステーキ 市販より美味しい by杉本 亜希子さん がおいしい!
尚さん 00:54
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/28


