生クリームをいれなくてコクは大丈夫かなと心配でしたが、逆に卵やベーコンの味が引き立ちしっかりとして濃すぎないカルボナーラでした♪
-
イイネ!3 -
濃厚で美味しくできました。ちょっとテンションがあがるランチが食べたいときに、子供も喜ぶのでまた作りたいです。
イイネ!2 -
生クリームがなくても十分濃厚で本格的なカルボナーラができました。最後に卵とパルメザンチーズを混ぜた液を入れますが、火を止め忘れて卵が固まってしまいました。
イイネ!2 -
生クリームがなくても本格的でした。
家族からお店の味みたい!と好評です。子どもも好きな味で、大人はブラックペッパーをガッツリ効かせて食べましたイイネ!2 -
モッツァレラが余っていたのでそれでチャレンジしました。玉ねぎの甘さが加わってとても美味しかったです。パルメザンの粉チーズも上からかけてダブルチーズにしました。生クリームを使わないので良いですね!
イイネ!2 -
厚切りのベーコンでパルメザンチーズの変わりに粉チーズを使って作りました。全卵で生クリームなしでも濃厚ですごいおいしかったです。
イイネ!5 -
家で作るのは難しいと思ってましたが、家にある材料で簡単にしかも上手にできて嬉しかったです。チーズたっぷりで濃厚です。とても美味しいです。
イイネ!4 -
チーズたっぷりで私好みのこってり味でした!パルメザンチーズのブロックがなかったので、普通の粉チーズを使いましたが美味しかったです♫
イイネ!2 -
カルボナーラのレシピは卵黄のみを使うものが多く、卵白が残ってしまうのが悩みの種でしたが、このレシピは全卵を使用で美味しくできたので良かったです
イイネ!2 -
生クリームがなくても濃厚なカルボナーラができ、美味しかったです。
ソースがパスタにしっかり絡んでました。
少し牛乳を加えて作りました。イイネ!2
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:59
-
漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
尚さん 00:49
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
尚さん 00:49
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
尚さん 00:49
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
揚げずに本格派!プリプリエビマヨ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
かかやさん 12/10
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
かかやさん 12/10
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
かかやさん 12/10
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
かかやさん 12/10
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10



