豚肉を鶏むね肉にしました。
蒸し焼きにしたので、ふんわり柔らかく出来ました。
野菜は、あるものを使いました。緑がなかったので彩りがさみしい感じになりました。
-
イイネ!0
-
ありあわせ野菜と豚バラでつくりました。強火だとしゃきしゃき仕上がりになりますた!無性に食べたくなる一品。冷蔵庫整理にもなり助かりました。ごちそうさまです。
イイネ!0 -
お肉の代わりにソーセージでつくりました!旬のナスも加えていっぺんに野菜が取れるので野菜炒めは助かりますね!美味しかったです!
イイネ!0 -
冷蔵庫にあった野菜とシメジ、肉は炒めて冷凍してあったひき肉を使いました。すりごまをかける事でまた美味しくなりますね。塩コショウは最後に は納得です。少しの事で美味しくできるのですね。
イイネ!1 -
しめじなど冷蔵庫の残り物も入れて作りましたが、これ一品で栄養も摂れるしご飯のお供に最高です!野菜の歯ごたえのしっかりあるので、食べごたえもばっちりでした。
イイネ!0 -
最後に塩胡椒をすることでもやしがシャキッとして美味しかったです。味付けも美味しくて家族から好評でした。栄養もたっぷりで嬉しいです。
イイネ!0 -
残り野菜で作りました☆味付けも手順も簡単でササッと作れました!野菜が沢山食べられ、シンプルな味付けもいいですね。
イイネ!1
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 18:54
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ふんわり卵とキノコのあったかあんかけうどん by 池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:04