味が具材にしっかり染み込んでいてとってもおいしかったです。たまごを2回に分けて入れたからふわふわとろとろで美味でした!!
-
イイネ!2 -
外で食べているような美味しい親子丼ができました!卵も分けて入れたのでトロトロのふわふわにできて感激です(≧∇≦)
イイネ!0 -
卵が無くて4個⇨3個で作りましたが、濃い味好みの我が家では絶賛でした!卵丼は今まで味が定まらなかったけど、かつ丼とかにも応用できそうです^ ^
イイネ!1 -
はじめて卵を2回に分けて入れて作りました!卵とろとろでとっても美味しかったです☆青ネギがなくて色どりが寂しかったので刻み海苔を乗せてみました♫
イイネ!0 -
レシピの通り、玉子を2回に分けて入れたらふわふわなのにとろとろで、テレビで見るようなお店の親子丼ができました。
イイネ!0 -
お弁当用に作りました。シイタケは無かったので省きました。玉ねぎが出汁をよく吸っていて濃さもちょうどよかったです。紅生姜たっぷりも美味しいです!
イイネ!1 -
野菜をたっぷり入れて作りました☆卵を2回に分けて入れたので半熟に仕上がり、とっても美味しかったです。
イイネ!1 -
卵を2回に分けて入れることで本当にふんわりトロトロに仕上がり目から鱗でした!お味も甘すぎずちょうど良い味付けでとっても美味しかったです☆
イイネ!1
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15





