美味しかったです!白菜を細めに刻むので塩昆布の味が染みていて美味しかったです。ミカン汁が無くてポン酢醤油にしましたが、柚子胡椒とかでも合うのかな?今度試してみます!
-
イイネ!3 -
漬物は漬け込まないと美味しく食べれないと思っていましたが、これはご飯の準備の一番初めに作ったらご飯の時にはしっかり味のある漬物になっていました!柑橘しょうゆがとても良かったです!
イイネ!1 -
白菜とニンジンで作りました。簡単にしかもすぐに浅漬けができました。食べる直前にポン酢をかけました。さっぱりとしていておいしかったです。
イイネ!3 -
余り物の野菜で即席で漬け物ができて良かったです。柑橘系のものが柚子こしょうしかなかったので柚子こしょうを入れました。とってもおいしくできました。
イイネ!0 -
シャキシャキの白菜ときゅうりの食感が良かったです。塩昆布の旨味が染みていてたくさん食べれました。また違う野菜も入れて作ってみたいと思います。
イイネ!2 -
短時間で簡単にできました。色んな野菜を加えて栄養もたっぷりで嬉しい。こんぶ味が美味しいです。ご飯にもお酒のおつまみにも合います。
イイネ!2
-
麻婆鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
厚揚げのチリソース がおいしい!
ゆずちゃんさん 09:29
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ドラえごんさん 05:36
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:59
-
漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
尚さん 00:49
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
尚さん 00:49
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
尚さん 00:49
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
揚げずに本格派!プリプリエビマヨ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
かかやさん 12/10
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
かかやさん 12/10
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
かかやさん 12/10




