一度火にかけてコトコト煮るだけなのでとっても簡単に作れました。ウインナー入れると味に深みが出て大根とも相性よかったです。かさ増しで人参としめじも入れてみました。
-
イイネ!5
-
大根ってポトフにあうんですね!スープが大根に染みてすごくおいしかったです。野菜が柔らかでたくさん食べれるのが嬉しいです。
イイネ!2 -
お歳暮のハム詰め合わせが沢山あったので作ってみました。野菜の味が滲み出て、すごくやさしく味でした。旦那が美味しいとお代わりしてたべました。ソーセージではなくブロックのハムをつかいました。
イイネ!4 -
カブがあったので、このレシピ(大根のポトフ)を参考に作りました。煮込むので非常に柔らかく優しいお味。その他、じゃがいも、人参、玉ねぎ、ベーコンなど冷蔵庫にあった野菜も一緒に★非常においしかったです!
イイネ!0 -
大根がポトフに合うのかな?と思いましたが、ばっちりでした!家族がたくさんおかわりしてくれて、写真の私のは具が少なくなりました(^^;)体が温まりました。
イイネ!0 -
いつもはじゃがいもを入れるのですが、大根も優しい味でいいですね。しっかりしみていて美味しかったです。ベーコンとキャベツも加えてみました。粒マスタードがなかったので和カラシで代用しました。
イイネ!1 -
いつもの食材に大根を入れました。
ポトフの大根は初めてでしたが、相性がとてもいいですね!味が染み込んで美味しかったです。イイネ!1 -
ごぼうや蓮根などの根菜類を入れてもポトフとマッチしてました!野菜もたっぷり取れて体も温まるし朝のスープの定番になりそうです^ - ^♡
イイネ!1 -
ポトフに大根を入れたことなかったですが、とろとろになるまで圧力鍋で煮込んだ大根はとっても美味しかったです!ウィンナーではなくベーコンいれましたがその旨味が染み込んでる感じでした!
イイネ!1 -
これは本当に簡単だし、美味しいので我が家の定番になりました(≧▽≦) 子ども達も大好きです
イイネ!3
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
ご飯のお供に!大根とニンジンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
ふんわりやわらか!和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
ブリのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
厚揚げのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
野菜たっぷり!ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 13:01
-
春雨とひき肉のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 13:00
-
鶏肉のピリ辛焼き がおいしい!
ゲストさん 13:00
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:58
-
たっぷり肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
ハーブガーリックチキン がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
サッパリ大根パスタ がおいしい!
あっこさん 12:24
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 12:21