アトリエ ドゥ ゴディバ 西武池袋本店の限定ショコラパルフェ&バームクーヘン、オープン5周年記念
2022年8月18日 12:15
アトリエ ドゥ ゴディバ(ATELIER de GODIVA) 西武池袋本店から、オープン5周年を記念した限定メニューが登場。2022年8月17日(水)から9月6日(火)までの期間で提供される。
アトリエ ドゥ ゴディバ 西武池袋本店のオープン5周年記念メニュー
ゴディバ(GODIVA)の洗練されたチョコレートを、シェフの創造性と技術を活かしたメニューと共にに楽しめるコンセプトストア「アトリエ ドゥ ゴディバ」。今回は第1号店である西武池袋本店の5周年を記念して、人気のパルフェとバームクーヘンを特別にアレンジした限定メニューがラインナップに加わる。
「ショコラ パルフェ」
「ショコラ パルフェ 西武池袋本店5周年記念」は、チョコレートアイスクリームやミルクチョコレートプディング、食感の楽しいクリスピープラリネなどを重ね、仕上げに“5th Anniversary”の文字を手書きで記したチョコレートプレートを飾ったパフェ。1つのグラスの中にカカオの奥深さを閉じ込めた、アニバーサリー限定の特別な一品となっている。
「バームクーヘン ショコラ」
一方の「バームクーヘン ショコラ」は、アトリエ ドゥ ゴディバの人気商品である「バームクーヘン ショコラ」をテイクアウト向けのピースサイズに仕上げたスイーツ。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 12/23






