愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. パレスホテル東京「夏のアフタヌーンティー」白桃&マンゴーの夏スイーツを“お重スタイル”で

パレスホテル東京「夏のアフタヌーンティー」白桃&マンゴーの夏スイーツを“お重スタイル”で


パレスホテル東京の1階にあるロビーラウンジ・ザ パレス ラウンジでは、2021年8月31日(火)まで「夏のアフタヌーンティー」を提供する。

パレスホテル東京の“夏のアフタヌーンティー”3段の漆塗り重箱で“白桃&マンゴー”の夏スイーツ
ザ パレス ラウンジの「夏のアフタヌーンティー」では、3段の漆塗り重箱でスイーツやセイボリーを提供。白桃のコンポートやマンゴーのプリンといった夏らしいフルーツを使ったスイーツに加え、チョコレートとバナナのしっとりとしたスコーンやローストビーフのロールサンド、ラタトゥイユなどが揃う。

アラン・デュカスのショコラ&ココナッツケーキなど
また、6階のラウンジバー・プリヴェでも、8月29日(日)までの期間限定で「夏のアフタヌーンティー」を用意。ル・ショコラ・アラン・デュカス(Le Chocolat Alain Ducasse)のショコラや上品な甘さのマドレーヌ、ココナッツケーキなどを味わえる。

さらに、同時に展開される「プレミアムティープラン」では、ティーマスターによるこだわりの自家製ロイヤルミルクティーやチャイティーを含む30種類以上のお茶を堪能することが可能。
次ページ :  特別なスイーツとお茶を一緒に味わうリッチな体験を楽しんでみ… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ