作り方3
フライパンの油をキッチンペーパーで拭き取り、<調味料>の材料を入れて弱火で熱する。トロミがついてきたらシシャモを戻し入れる。
「シシャモ」を使ったその他のレシピ
- シシャモの甘酢漬け
- 焼きシシャモの甘酢漬け
- シシャモの唐揚げ
- シシャモマヨ七味
- シシャモの青のり天ぷら
- シシャモフライ
- 揚げシシャモの甘酢漬け
- シシャモの甘酢玉ネギのせ
- 揚げシシャモの甘酢漬け
- シシャモのハーブ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!本格ビーフシチュー がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
春野菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
きんぴら大根 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
簡単!豚の角煮 圧力鍋で失敗なし がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
タケノコの土佐煮 がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
タケノコの土佐煮 がおいしい!
ゲストさん 07:43
-
10分で豚キムチ 味付け簡単!ピリ辛でごはんが進む by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
基本の簡単チキンボーンブロス がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
リキュールがけオレンジ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
エリンギとカボチャのバター炒め がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
大根と小松菜の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
サバのみそマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
簡単かさまし唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
しっとりカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:14
ウーマンエキサイト特集