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お造り・せん切り野菜

お造り・せん切り野菜
献立
調理時間
1987 Kcal
材料 ( 4 人分

刺身(お好みのお造り)3人分
カボチャ適量
大根4cm
キュウリ1/2本
しょうゆ適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
和食 / 一品料理
種別:
副菜

下準備

  • 刺身がサクの場合は食べやすい大きさに切る。

  • カボチャは種とワタを取り、皮をところどころ削ぎ落とし、細いせん切りにして、水に放つ。

  • 大根は皮をむき、カボチャに合わせて切り、水に放つ。

  • キュウリはカボチャに合わせて切り、水に放つ。

作り方

  1. 1

    器に水気をよく切ったせん切り野菜と刺身を盛り合わせる。お好みで、わさびじょうゆやポン酢等でいただく。

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