お肉は柔らかくサクサクに揚げることができました。味噌部分とソース部分に分けて食べました。美味しく出来たので旦那に絶賛されました。
-
イイネ!0 -
下準備をしっかりしたことで、とっても柔らかく食べやすいトンカツになってよかったです。ボリュームもあって美味しかったですね。
イイネ!1 -
サクッとカリッと!ガツンとしたもの食べたいなって時に作って重宝してます!
キャベツ消費にもなるし、家族からも好評です。また作ります。イイネ!3 -
いつもスジの部分が切りきれずにクルクルと巻いてしまうのですが、今回はあれだけ叩いたので丸まらなくてできました!
イイネ!0 -
きちんと下処理をしたので、柔らかくとても食べやすいとんかつでした(^-^)小さめの一口かつにしたので、子供にも食べやすく大好評でした!
イイネ!0 -
しっかり叩いて薄くしたことによって安いお肉でもとても柔らかくサクサクのトンカツが作れました!
ソースは八丁味噌で味噌カツにして食べました!美味しかったです!イイネ!1 -
初めて叩いてトンカツを作りました。薄くする事で中まで火が通っているかの心配もなくなり、さらにサクサクで柔らかくなっていて感激です。
イイネ!0 -
下処理をすることでお肉がいつもより柔らかく仕上がりました。油っこくなく、衣がサクサクしていて美味しいです。ご飯がすすみます。
イイネ!0 -
いつも揚げたては美味しく食べれるのですが、帰りが遅い主人の反応はいまいちでした…が、豚肉の下準備をしっかりして揚げると、作り置きの時間がたってもさくさく、お肉は柔らかい!と好評でした!
イイネ!0 -
衣がさっくさくでジューシーで美味しかったです。下処理をしっかりすると仕上がりが全然違います!箸で切れるくらいに柔らかくて食べやすかったです♪
イイネ!0
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10




