細かく刻んだ玉ねぎとマスタードが、まろやかなアボカドの味にアクセントを付けて、ヨーグルトの酸味も加わり爽やかなサラダでした。美味しかったです。
-
イイネ!3 -
エビとアボカドは定番でもありますが、やはりおいしい組み合わせ。マヨネーズだけでなくヨーグルトを使うと酸味がはいりおいしいし、ヘルシーでもあるので、よかったです。
イイネ!2 -
ヨーグルトを入れることで後味がサッパリしました。アボカドとエビは相性がよく美味しかったです!簡単にできるのでまた副菜に作りたいです。
イイネ!2 -
アボガドにソースがヨーグルトがよくあいます。マヨだけだとカロリーが気になるためカロリーダウンするのに丁度いいです。
イイネ!1 -
ヨーグルトを入れることで、さっぱりとした感じになりました。カサ増しに豆腐も入れて作りましたが、相性良かったです。
イイネ!4 -
食パンにのせたらとっても美味しかったよ( ^ω^ )
イイネ!3
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/22




