じゃがいもの入ったおでんが食べたいとリクエストされ作りました☺︎煮崩れないか心配でしたがメークインならさほど崩れずに出来ました。優しい出汁で美味しかったです。
-
イイネ!4 -
具だくさんで鍋にたくさんつくりました。味が染みた具とスープがおいしかったです。たくさん作ったので2日続けてたべます。
イイネ!3 -
甘めの味付けがとても美味しいおでんでした(^-^)お子様にオススメです!欲張って色々入れたら、ゆで卵が入らなくなってしまいました。。明日は、ゆで卵も入れて食べたいと思います♪
イイネ!4 -
じゃがいもが溶けてしまったけど、出汁にじゃがいもの甘さが溶け込んでて、それがまたいい味でした。ちょっと生姜をいれたら、寒い日にピッタリのおでんになりました。
イイネ!3 -
ものすごーくおいしかったです!
甘味を少し控えめにしたかったので、お砂糖とみりんを少しだけ減らしましたが、次回もこのレシピで作りたいです。こんなにたくさん作ったのに、食べきっちゃいました。イイネ!4
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 22:54
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13





