材料をアレンジして、きゅうりとチーズを入れました。ヨーグルトが入っているので、少し酸味もあり、さっぱりして美味しいです。レーズンの甘味がアクセントになって、美味しかったです。
-
イイネ!1
-
茹でた後の水切りが足りなかったのか少し水っぽくなってしまいましたが、とても美味しかったです。きゅうりとハムを入れたので、ポテトサラダのかぼちゃ版という感じになりました。
イイネ!1 -
かぼちゃが大好きなので、朝も食べたいと思いサラダにしてみました!アーモンドがなかったので、レーズンだけですが、ヨーグルトの酸味と合っておいしかったです!
イイネ!1 -
アーモンドスライスがなかったので、無しで作りました。程よい酸味があって美味しかったです。少し残して茶巾にしてお弁当に入れました。
イイネ!0 -
カボチャサラダにヨーグルトははじめて入れました。爽やかな酸味が出てサッパリといただけました。仕上げにかけたスライスアーモンドがパリパリしていて食感がよかったです。
イイネ!0 -
かぼちゃ大好きなので皮はそのまま、ドレッシング無しで作りました。レンジで7分程加熱してゴロゴロ食べ応えがある状態でも十分美味しかったです^ ^
イイネ!0 -
レーズンとスライスアーモンドはなかったけど、十分美味しいサラダができました♫カボチャは全部マッシュせず、あえて大きめにして食感を残してみたら、ほくほく感があって良かったです。
イイネ!1
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
ジャガイモの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
小松菜とさつま揚げのからし和え がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
豚肉とキャベツ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
豚の甘酒角煮 がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
煮物上手になれる!鶏ゴボウ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
プロが伝授!おでん~味の決め手は味噌だれ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
子どもにも人気!もっちり高野豆腐の甘辛照り焼き by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
大根料理の定番 ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
鶏肉とマッシュルームの煮込み がおいしい!
ゲストさん 07:02