ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ“いちごの飴細工”&ストロベリーミルフィーユの限定パフェ
2020年12月3日 17:35
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、「いちご飴のパフェ」と「大人のストロベリーミルフィーユパフェ」を、2020年12月1日(火)から2021年2月28日(日)までの期間限定で提供する。
いちご飴のパフェ
「いちご飴のパフェ」は、いちごをイメージした飴細工をトップに飾り付けた艶やかなパフェだ。濃厚ないちごソースやサクサクとしたチョコレートクランチ、そしてバニラアイスクリームとショコラアイスクリームなどを合わせ、飴細工の周りには薄切りのいちごを花びらのようにあしらった。飴の中にはいちごのシャーベットを忍ばせている。
大人のストロベリーミルフィーユパフェ
一方「大人のストロベリーミルフィーユパフェ」は、トップに長さ約20cmのミルフィーユを大胆にのせたパフェ。グラスには、練乳のクレームシャンティやいちごのソース、バニラアイスクリーム、そしていちごのコンポートを重ね、チョコレートのクランブルでアクセントを。その上には、フレッシュないちごや金箔をトッピングして、華やかに仕上げた。
詳細
「いちご飴のパフェ」「大人のストロベリーミルフィーユパフェ」
提供期間:2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
場所 / 提供時間:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
・ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ(1F) 11:30~20:00(L.O. 19:30)
・ハドソンラウンジ(1F) 11:30~20:00(L.O. 19:30)
住所:東京都港区海岸1丁目16番2号
価格:
・いちご飴のパフェ 2,500円+税〈ニューヨークラウンジのみ〉
・大人のストロベリーミルフィーユパフェ 2,000円+税
※価格には別途サービス料加算
※両ラウンジとも当面のあいだ短縮営業(詳細はホームページを確認)
【予約・問い合わせ先】
・ニューヨークラウンジ
TEL:03-5404-7895 (直通)
・ハドソンラウンジ
TEL:03-5404-7894 (直通)
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 3 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 7 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 8 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
- 9 【今日の献立】2025年12月23日(火)「基本の下処理から!やわらか牛すじカレー」
- 10 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
鶏肉のカレー豆乳鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
自宅で作る基本のショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
ブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 13:31





