ザ・リッツ・カールトン東京のバレンタイン - チョコを宝石のように並べた越前塗ボックス
2018年1月14日 12:55ザ・リッツ・カールトン東京は、2018年1月26日(金)から2月14日(水)までの期間、「ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ」にてバレンタイン限定チョコレートを販売する。
2018年のバレンタインは、ソルティキャラメル、シャンパーニュ、ビターといった3種の限定フレーバーを定番チョコレートと組み合わせた、ボンボンショコラのアソートを販売する。限定10個で発売される「ザ・リッツ・カールトン東京 オリジナルジュエリーボックス」は、15種類のチョコレートを宝石のように並べたボックス。越前塗りの職人によって塗が施されたシックな箱のデザインが特別感を演出する。
その他、個数を選べるホテルロゴボックス入りのチョコレートや、シャンパーニュボトルとチョコレートのセット、シンプルなハート型の缶に5個のボンボンショコラを詰め合わせたセットなど、様々なアソートが登場する。
また、45階の「ザ・ロビーラウンジ」では、2月14日(水)限定で「バレンタインハイティー」を提供する。キャビアやフォアグラといった高級食材のセイボリーや、バレンタインらしいスイーツ、軽食をシャンパーニュとともに楽しめる。「ザ・バー」ではバレンタイン限定のペアカクテルを用意。
食コラム記事ランキング
- 1 【今日の献立】2024年12月13日(金)「ブルスケッタ3種」
- 2 初心者でも失敗しない!【アップルパイ】のレシピ3つ~特別な型や材料を使わず絶品プロの味
- 3 【初心者でもラクラク調理】クリスマスの人気チキンレシピ3選~骨付き・もも肉・手羽元の特徴も
- 4 【12月21日は冬至】カボチャのおすすめレシピ2選!食べて厄を祓い、運気を高めよう♪
- 5 【殿堂入り】クリスマスが盛り上がるレシピ3選~豪華な主菜からスイーツまで!準備のコツも
- 6 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 7 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 8 【白菜だけで作れる】漬け物レシピ3選~調味料と和えるだけ!塩もみ白菜の手抜き術や作り方も
- 9 超簡単!おうちパーティーに使える【オードブルレシピ3選】~ピザやピンチョスなど2工程で完成
- 10 【今日の献立】2024年12月20日(金)「ざく切りトマトのジューシーグラタン」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チンゲンサイとちくわの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 22:10
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:51
-
大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
トマトとアボカドのマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
柚子香る!湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
アサリとクレソンのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
白菜のホワイトスープ がおいしい!
ゲストさん 16:32
ウーマンエキサイト特集