iメンテナンスのお知らせ
  1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年6月26日(月)~7月2日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】ナス、パプリカ、キュウリ等。旬の野菜を中心に、電子レンジなどで簡単に作れるおかずを盛り込んでいます。

  • 主菜大葉餃子
  • 副菜冷やしトマトのニラダレ
  • スープ・汁豆腐とナメコの中華スープ
  • 主菜チキンと野菜のオーブン焼きハーブ風味
  • 副菜ホウレン草のウスターソテー
  • デザート簡単カボチャのプリン
  • 主食フレッシュトマトのナポリタン
  • スープ・汁黄パプリカのポタージュ
  • 副菜キウイドレッシングのグリーンサラダ
  • 主菜レンジで簡単!サバのみそ煮
  • 副菜ナスとパプリカの揚げ焼き
  • 副菜キュウリとワカメの酢の物
  • 主菜牛肉とジャガイモの中華カレー炒め
  • 副菜オクラとプチトマトのナムル
  • スープ・汁ちくわと水菜のかき玉スープ
  • 主菜大葉クリチロールチキン
  • 副菜アボカドと卵のソテー
  • スープ・汁豆乳仕立ての簡単ビシソワーズ
  • 主菜高野豆腐の酢豚風
  • 副菜キュウリとキクラゲの中華ゴマ和え
  • 副菜モヤシの焦がしニンニクダレ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.