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今週の献立 2010年5月17日(月) ~ 2010年5月23日(日)

定番のレシピにアレンジを加えて飽きのこない献立に!

  • 主菜 鮭の焼き浸し
  • 副菜 スナップエンドウのカレー炒め
  • 副菜 がりトマト
  • スープ・汁 豆乳みそスープ
  • 主菜 ひとくち牛肉ボールのすき焼き風
  • 副菜 パプリカの白和え
  • 副菜 モヤシと油揚げのユズサラダ
  • スープ・汁 ナメコともずくのスープ
  • 主菜 洋風チーズサンド豆腐ステーキ
  • 副菜 インゲンの春色マヨ和え
  • 副菜 セロリのホットサラダ
  • 飲み物 ユズエール
  • 主菜 豆モヤシ入り回鍋肉(ホイコーロー)
  • 副菜 レタスのチーズ和え
  • 副菜 糸コンニャクのきんぴら
  • デザート ベリーババロア
  • 主食 サッパリ焼きうどん
  • 副菜 厚揚げのキムチ炒め
  • 副菜 イカナムル
  • スープ・汁 パプリカスープ
  • 主菜 モッツァレラのせハンバーグ
  • 副菜 豆苗のおひたし
  • 副菜 ホタルイカの酢みそ和え
  • デザート バターどら焼き
  • 主食 トロたく丼
  • 副菜 キムチチヂミ
  • 副菜 ソラ豆と温泉卵のサラダ
  • デザート 抹茶と甘納豆のプチドーナツ
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