組み合わせておいしい!おうちで串パー
次は何にする?父の日に感謝の気持ちを込めて。(2011年06月06日)
-
串カツ・牛肉と青ネギ
ネギの甘さと香りを楽しんで!
-
串カツ・豚肉ともち
全体のバランスを餅がうまくまとめてくれます!
-
串カツ・マグロとアボカド
アッサリとしたマグロの赤身にまったり濃厚なアボカドを!
-
串カツ・サーモンとオリーブ
香り高いスモークサーモンの後はサッパリとしたオリーブを!
-
串カツ・カマンベールチーズと生ハム
中からはトロッと溶けたチーズが。。ワインと合う一品です。
-
串カツ・プチトマトと紅ショウガ
紅ショウガの辛みをジューシーなプチトマトが包み込んでくれます!
-
串カツ・ゆで卵とホワイトソース
クリーミーな黄身の正体はホワイトソース!
-
串カツ・もちアイス
ひとくち頬張った瞬間、びっくりする事間違い無し!
現在のファン数3403
管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。
レシピ+調理+ スタイリング:杉本亜希子 |写真:大黒真未
「組み合わせておいしい!おうちで串パー」の関連特集
注目のキーワード
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
鮭のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
ビーンズサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
梅酒のフルーツカクテル がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
さつま揚げのチーズ焼き がおいしい!
まりりんさん 13:46
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16