組み合わせておいしい!おうちで串パー
![組み合わせておいしい!おうちで串パー](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252Ftheme%252F0297d541a1343cbfd0b27d6f5da79e64.jpeg&small=640&quality=100&type=jpeg)
次は何にする?父の日に感謝の気持ちを込めて。(2011年06月06日)
-
串カツ・牛肉と青ネギ
ネギの甘さと香りを楽しんで!
-
串カツ・豚肉ともち
全体のバランスを餅がうまくまとめてくれます!
-
串カツ・マグロとアボカド
アッサリとしたマグロの赤身にまったり濃厚なアボカドを!
-
串カツ・サーモンとオリーブ
香り高いスモークサーモンの後はサッパリとしたオリーブを!
-
串カツ・カマンベールチーズと生ハム
中からはトロッと溶けたチーズが。。ワインと合う一品です。
-
串カツ・プチトマトと紅ショウガ
紅ショウガの辛みをジューシーなプチトマトが包み込んでくれます!
-
串カツ・ゆで卵とホワイトソース
クリーミーな黄身の正体はホワイトソース!
-
串カツ・もちアイス
ひとくち頬張った瞬間、びっくりする事間違い無し!
現在のファン数3427
![杉本 亜希子](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Fcreator%252F5c5c48f011e170c66238319ef6e5c421.jpeg&small=100&quality=70&type=jpeg)
管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。
レシピ+調理+ スタイリング:杉本亜希子 |写真:大黒真未
「組み合わせておいしい!おうちで串パー」の関連特集
注目のキーワード
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
コーンキャロット がおいしい!
ゲストさん 07/26