いろんな調味料を使う必要がなく、味付けが塩昆布だけで決まるなんて、有難いレシピです!
-
イイネ!1 -
小松菜がなかったので、冷蔵庫にあったアスパラを代わりに入れてみました!アスパラと塩昆布も相性が良く、美味しく出来ました!味付けが塩昆布なので、とても簡単で助かります!
イイネ!2 -
小松菜が無かったのでほうれん草、あとしめじも入れて。ニンニクの風味と塩昆布だけでこんなに美味しくなるなんて、今までいろんな調味料入れてたのは何だったの?というくらい美味しかったです。
イイネ!1 -
新しい塩昆布の使い方ですね!本当に簡単だけど旨味があるのは塩昆布のおかげでしょうか?鶏肉をもっと小さく切ればあっと言う間に炒めあがるので、朝作ってお弁当のおかずに入れるのもいいと思います。
イイネ!2 -
小松菜がクセのない青菜なので、鶏肉の旨味や塩昆布の味付けで新鮮な一品に。どんどん切って炒めてあっという間に仕上がり、家族を待たせずに美味しく頂きました。つまみにもなりそうです。
イイネ!0
-
鶏肉とシイタケの煮物 がおいしい!
アリスさん 00:25
-
小豆あんカボチャ がおいしい!
アリスさん 00:24
-
リンゴのカラメル炒め がおいしい!
アリスさん 00:16
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
かかやさん 12/20
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/20




