野菜はしっかり歯応えがあって、味付けもちょうど良かったです。豆腐に味が染みて美味しかったです。野菜たっぷりが美味しいですね。
-
イイネ!0
-
普通のモヤシで作ってみました。鰹出汁が効いてシンプルですが、美味しかったです。豆腐を焼くと香ばしさも出て崩れにくくなりますね。冷蔵庫にある野菜で出来るので助かります(^ ^)
イイネ!1 -
太モヤシがなかったので、普通のモヤシを使いました!水切りをした豆腐はしっかりした歯ごたえでおいしかったです!ニンジンの代わりにピーマンを入れましたが、こんどはニンジンを入れたいです!
イイネ!0 -
豆腐を水切りしてしっかり焼くと、ズッシリ食べ応えがあり、満腹感が得られました!ダイエットにもいいかもしれませんね。かつお節で風味も豊かです。
イイネ!0 -
豆腐の水切りをしっかりして、モヤシを水につけてシャッキリさせたら、とてもおいしくできました。ちょっとしたひと手間で味が変わるんですね。
イイネ!0 -
水切りをきちんとして、先に豆腐をしっかり焼いたおかげで、どうしても水っぽくなっていた今までとは全く違う仕上がりになりました!味付けもちょうどよく、家族みんなアッという間に完食しました。
イイネ!1 -
玉ねぎと豚肉を入れて、ボリューム満点のおかずになりました。これだけでお腹いっぱいになりました!一品で栄養がたっぷり摂れるのが嬉しいです♪
イイネ!0 -
野菜も食べられて、味付けもあっさりしているので他のメニューが洋風でも和風でも合わせやすいです。
多少水切りが甘くてもしっかり焼けば水っぽくならなかったので良かったです。イイネ!0 -
簡単なのに、メインのおかずになって助かります!ハムの代わりに豚肉でボリュームアップしてみました。野菜も一緒に摂取できるのがいいですね。
イイネ!2
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 10:55
-
すいとん汁 がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
車麩のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
レンコンまんじゅう がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
レンコンまんじゅう がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
鶏の塩照り焼き がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
シイタケのエビ詰めフライ がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ふるふるリンゴゼリー がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
ふるふるコーヒーゼリー がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
お刺身サラダ がおいしい!
ゲストさん 09:00
-
鯛のお刺身サラダ がおいしい!
ゲストさん 09:00
-
黒豆ご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:00