にんにくと赤唐辛子をレシピより多目にいれて作ってみました。固めが好きなので、フライパンで少し焼いてから作りました。
-
イイネ!1 -
中華風の味付けでネギのシャキシャキ感があり美味しいです。温まるので冬に良いですし作り方も簡単なので、あと一品という時にぴったりです。
イイネ!0 -
ピリ辛のタレがとても美味しいです。すりゴマのほんのり甘みもいいですね。あつあつは寒い時に温まります。レンジで簡単にできるのもいいですね。おつまみにもぴったりです。
イイネ!0 -
冬は温かく、夏は冷やして食べられる一品です。ピリ辛でお酒のおつまみにもゴハンのおかずにもなりますね(^-^)
イイネ!0 -
温める時間が長かったのか、少し崩れてしまいましたが・・・
ごま油とすりゴマのW使いで風味が良くおいしかったです。
レンジで出来るのも楽チンでしたイイネ!0 -
豆腐好きなので作ってみました。ごま油&ピリ辛で美味しかったです(*´ω`*)
イイネ!0
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14






