小松菜を入れてみました。いろんなキノコを入れると風味豊かでした。白ワインをかけることでいい香りがたちました。バターと塩コショウのシンプルな味付けがキノコの香りを消さず楽しめました。
-
イイネ!1 -
簡単でシンプルでとても美味しいです。バター醤油味いいですね。キノコはシメジ、しいたけ、エリンギを使いました。シメジは常備しています。色々野菜を変えてもいいですね。
イイネ!3 -
ピーマンの代わりにキャベツで!きのこ類のバター醤油ははずしませんね!キャベツもしんなりして美味しかったです。
イイネ!2 -
エリンギしかなかったのですが、美味しかったです。バター醤油のしみたキノコとピーマンの苦味が程よくてご飯が進みました。
イイネ!1 -
ピーマンのかわりにほうれん草を使ってみました‼︎大好きなきのこがたっぷり食べられるメニューは嬉しいです。今回はシメジ、エリンギ、舞茸で作りました。美味しかったです。
イイネ!1
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46






