倍量で作ったためか、レンジの加熱不足で炒め時間は思いの外かかってしまいました。玉ねぎを増やす際は、レンジでのの加熱時間も少し増やした方がよさそうです。時間はかかりましたが美味しかった!
-
イイネ!4
-
少し大きくなりましたが、食パンのクルトンを入れました。レンジで加熱するので、玉ねぎがすぐ飴色になりました。玉ねぎの甘さとバターのコクでとても濃厚で美味しかったです。
イイネ!1 -
レンジのおかげであまり炒めなくても飴色タマネギになって簡単にできました。しっかりとコクのあるおいしいオニオンスープが手軽に作れて感動です。
イイネ!2 -
玉ねぎを炒める作業をレンジで短縮しているので、時短料理ができます。
炒めたのと同じくらい美味しかったです。イイネ!2 -
たまねぎが飴色になるのが早かったと思います。甘みが出てとても美味しかったです^ ^次はパンとチーズでオニオングラタンスープにしてみようかな。
イイネ!1 -
レンジでこんなに簡単に美味しくできるなんてびっくり!本格的なお店で食べるようなオニオンスープになりとても美味しかったです☆
イイネ!3 -
レンジを使うことで、時短にもなりすごく簡単に調理できました。玉ねぎが柔らかくて口に入れた時に広がるまろやかさがたまらなく、最高でした。
イイネ!0
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15





