マロンクリームと栗の渋皮煮を入れて焼きました。秋らしい美味しいマドレーヌが焼けました。焼きたてはカリッと、時間がたつとしっとりとして美味しかったです。
-
イイネ!2 -
外はさっくり中はしっとりしていてとても美味しかったです♡今回は少し焼きすぎて焦げ目ができてしまいましたが次は上手に作ってお友達にも渡したいと思います♪( ´▽`)
イイネ!5 -
ちょっと焦げ色が気になりますが…;^_^A
バザー用で作って持っていったら飛ぶように売れました〜☆もっと作れば良かったかもです。イイネ!2 -
バターたっぷりでしっとりしてました!初めて作ったんですが成功しました!今度はマドレーヌ型を買ってつくります!
イイネ!1 -
バニラエッセンスを少し入れたので、バニラの風味がして、子供からも甘くて美味しいと大絶賛でした。娘のおやつにまた一緒に作ります。
イイネ!1
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 21:29
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
白みそのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
豚バラ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
塩もみ白菜とジャコのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
かかやさん 18:26
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
かかやさん 18:25
-
焼きおにぎり がおいしい!
かかやさん 18:25
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
かかやさん 18:25
-
鮭の幽庵焼き がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
キャベツのマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:17





