簡単でご飯が進むおかずが出来ました!ちょっと味が濃すぎるくらいなので、付け合わせにキノコ炒めをつけました(^_^)
-
イイネ!4 -
漬け時間15分っていうのがお手軽で味もしっかりして美味しかったです!
つけた効果でやわらかく食べやすい気がしました♡イイネ!5 -
とっても簡単だったけど、味もしっかり染みていてとても美味しかったです♪味噌は焦げやすいので弱めの中火で気をつけながら焼いていたところ、丁度良い焦げめが付き上手に焼けました。
イイネ!4 -
たった15分なのにしっかり味が染みていて、ご飯が進む1品でした!油も味噌もはねるので、アルミホイルで蒸し焼きにしました。火加減は弱すぎると焼き色が寂しいので、様子を見ながらがいいと思います。
イイネ!3 -
合わせ味噌を豚肉にぬってから3時間冷蔵庫に置きました。しっかりと味がつきとても美味しかったです。初めての料理でしたが、家族に大好評でした✨
イイネ!3
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46



