ちょっと煮詰め過ぎちゃいましたが、初めての照り焼き!こんなに簡単に出来るんですね。あっという間に出来、甘じゃっぱい味付けで白米も美味しく戴けました。また作ります!
-
イイネ!1 -
味が染み込むまで時間がかかるかと思いましたが短時間でもしっかり味が染み込んでいたのには驚きました☆身もふっくらとして柔らかくてとても美味しかったです\(^o^)/
イイネ!2 -
合わせだれの甘じょっぱさが丁度良く、しっかりとぶりに絡んで美味しかったです♪このタレは他の魚やお肉に使っても美味しそうだと思いました。
イイネ!0 -
フライパンで簡単にできて、ブリがふっくらとしていて、おいしかったです。タレもよくブリに絡んで、子供もパクパク食べていました。
イイネ!1 -
ぶりの照り焼きは初めてでした!こんなに簡単にできてしかも、とてもおいしくて驚きました!これからはぶりはテリヤキに決まりです(*^_^*)味がしっかりしていたのでほうれん草と大根おろしを添えました♪
イイネ!0 -
簡単にできる和食の定番!しっかり焼いた表面は香ばしくて、身はふっくら。タレをからめればご飯が進みます。大根おろしを添えればサッパリ食べられるかも。このタレの比率で今度は肉を焼いてみようかな。
イイネ!1 -
この味付けの黄金比がたまりません!!ご飯が進みとても美味しかったです。ぶりの身もふわふわに焼けて家族もみんな大絶賛でした!
イイネ!0
-
ちくわのポテサラ天ぷら がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
旨味がしみわたる!具だくさんの基本の豚汁 がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
金ちゃんさん 11:29
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 11:20
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
時短で作れる 簡単昼食 皮なし餃子丼 by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
関西風!定番おでん がおいしい!
めありーさん 08:25
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 07:28
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
ゲストさん 05:10
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:47
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ukiyo31235さん 01:49
-
おもてなしに!白いビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 01:42




