ちょっと煮詰め過ぎちゃいましたが、初めての照り焼き!こんなに簡単に出来るんですね。あっという間に出来、甘じゃっぱい味付けで白米も美味しく戴けました。また作ります!
-
イイネ!1
-
味が染み込むまで時間がかかるかと思いましたが短時間でもしっかり味が染み込んでいたのには驚きました☆身もふっくらとして柔らかくてとても美味しかったです\(^o^)/
イイネ!2 -
合わせだれの甘じょっぱさが丁度良く、しっかりとぶりに絡んで美味しかったです♪このタレは他の魚やお肉に使っても美味しそうだと思いました。
イイネ!0 -
フライパンで簡単にできて、ブリがふっくらとしていて、おいしかったです。タレもよくブリに絡んで、子供もパクパク食べていました。
イイネ!1 -
ぶりの照り焼きは初めてでした!こんなに簡単にできてしかも、とてもおいしくて驚きました!これからはぶりはテリヤキに決まりです(*^_^*)味がしっかりしていたのでほうれん草と大根おろしを添えました♪
イイネ!0 -
簡単にできる和食の定番!しっかり焼いた表面は香ばしくて、身はふっくら。タレをからめればご飯が進みます。大根おろしを添えればサッパリ食べられるかも。このタレの比率で今度は肉を焼いてみようかな。
イイネ!1 -
この味付けの黄金比がたまりません!!ご飯が進みとても美味しかったです。ぶりの身もふわふわに焼けて家族もみんな大絶賛でした!
イイネ!0
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
鮭のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
ビーンズサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
梅酒のフルーツカクテル がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
さつま揚げのチーズ焼き がおいしい!
まりりんさん 13:46
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16