キノコ類は以外と火が通りにくいので、お肉と一緒の時点で炒めてみました。お肉にきちんと味が着いていたのは勿論ですが、エリンギにもきちんと味がしみて、ご飯のおかずにぴったりでした。
-
イイネ!2
-
肉をあらかじめ調味料につけておくので、炒めるだけなのに、味もとても良くしみていました!エリンギの歯ごたえがおいしかったです!パプリカもあったので一緒にいれたところ、彩りも鮮やかになり好評でした!
イイネ!2 -
ピーマンの代わりにパプリカを入れてみました!黄色と赤のパプリカが入り、彩りが良くなりました♪鶏肉が柔らかくて、ご飯の進む味噌味が美味しかったです♪
イイネ!0 -
鶏肉をタレに漬け込んでいるので、味染みも柔らかさもバツグンでした。モヤシを入れたのでボリュームもあり、ご飯にピッタリでした。
イイネ!1 -
鶏肉をタレにつけておくだけでできるので簡単で良いですね。おろし玉ねぎが入っているので、鶏肉が柔らかくてほんのり甘いお味噌と良く合います。ご飯のおかずにピッタリの一品です。
イイネ!0 -
鶏肉がなかったので、ベーコンで代用しました。みその味付けがちょうどよくお弁当にも入れちゃいました!ご飯に合う味付けで今度はもっと多く作りたいです。美味しかったです。
イイネ!1
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25