卵を2回に分けるのもためになりましたが、フライパンで2人分いっぺんに卵でとじるのは、目からウロコです。小鍋に一人分ずつ取って卵とじにしていたので。
-
イイネ!1
-
分けて卵を入れることで、とろとろの親子丼ができ、家族にも好評でした!シイタケを入れることで、またいつもとは違った歯ごたえも楽しめて良かったです!
イイネ!1 -
たまごがふわふわトロトロで、嬉しくなりました!子どもはたまご気に入ったようで、次回はたまご多めに作ってみます。
イイネ!0 -
卵を2回に分けて入れることによって、トロトロの仕上がりにできました!実は何度か挑戦していてやっとうまくいきました!家族も大喜びでした!
イイネ!0 -
子供達も黙々と食べてくれました。
ちょうどいい味付けでとても美味しかったですイイネ!1 -
鶏肉がやわらかく仕上がり、とろとろたまごに絡んで最高でした。ねぎをいつもは後乗せしていましたが、先に加えて火が通ったからか、子供にも「辛くないから食べられる!」と好評でした。
イイネ!1 -
卵を2回に分けて入れたのは初めてでしたが、ちゃんと半熟の親子丼ができました。優しい味付けでとても美味しかったです。
イイネ!1 -
二回にわけることでふわふわになるとは!!味もほどよく食が進みました!!また作りたいと思います!!
イイネ!1 -
蓋をして蒸らす!これで美味しい半熟卵が成功しました。
イイネ!1 -
とろとろで、すごくおいしくて、また作りたいと思いました。
イイネ!0
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
makoさん 07:52
-
あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
ナガイさん 07:36
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 07:08
-
あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
kiraraさん 06:16
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
ヨッチャンさん 05:38
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
ゲストさん 05:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 03:39
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:18
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:17
-
ジャコおにぎり がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 00:11
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21