つかっている材料と調味的にとん汁を煮物にしたかたちだなぁと思いました。大根に煮汁がしみしみになっていて、豚バラ肉のうまみとコクと共に楽しみました。おいしかったです。
-
イイネ!0
-
豚肉は細切れを使用しました。味噌の味がしっかりと大根に染み込んでいて甘く食べ応えがあり、美味しかったです。こんにゃくは良く味がしみるように、手でちぎりました。寒い季節には
とても暖まる料理でした。イイネ!2 -
こんにゃくが無かったので入れませんでしたが、甘めの味噌味でコクがあっておいしかったです!子供にも人気!
イイネ!3 -
少し甘めの味噌味が、大根とコンニャクに良く染みて美味しかったです。人参があったので色どりに入れてみました。牛スジ煮込みのようなコクですが、豚バラで簡単に出来てご飯にピッタリのおかずです。
イイネ!1 -
豚肉は、お買い得なこま切れを使いました。もともと小さくて薄いので火の通りが早く、大根にも短時間なのに味がしみていました。味噌でコクも出てました。
イイネ!1 -
田舎味噌がないので普通の合わせ味噌と赤味噌を3:1で混ぜたものを使いました。こんにゃくは味がしみるようスプーンでちぎるように。豚肉の美味しさを大根が吸って悶絶級のおいしさ!子どもにも好評でした。
イイネ!0
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:18
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:17
-
ジャコおにぎり がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 00:11
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21