鶏モモがなかったので、ムネ肉でつくりました!ハチミツを下味に入れたのは初めてでしたが、しっとりしていて、おいしいから揚げになりました!次はニンニクもいれて作ってみたいです!
-
イイネ!1
-
ハチミツ入りの下味は、しっかり味がついていました。低めの温度で揚げるのが、揚げすぎ防止のコツですね。
イイネ!1 -
はちみつをつかった唐揚げは初めてでしたが冷めてもお肉が、やわらかくジューシーでお弁当にもぴったりだとおもいます。にんにくを多めにいれて作りましたが美味しかったです。
イイネ!1 -
ハチミツ入りだからか、お肉が柔らかくしっかりとした下味、そして片栗粉で揚げるので衣は竜田揚げのような感じになりました。
イイネ!0 -
ハチミツ入りの下味!
160℃設定!
チョッとした目から鱗ものでした。
もちろん、激うま!イイネ!3 -
唐揚げにハチミツを使ったのは初めてでした。手羽元の唐揚げにしましたがサクサク&柔らかくて美味しかったです。
イイネ!0 -
下味にはちみつ!初めてチャレンジしてみました。さっくり揚がり次の日のお弁当に入れても中はジューシーでとても美味しかったです。
イイネ!0 -
初めて下味にハチミツを入れてみましたが、お肉が柔らかくジューシーでした!外はカリッと、美味しい唐揚げができました♡
イイネ!1
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25