鶏モモがなかったので、ムネ肉でつくりました!ハチミツを下味に入れたのは初めてでしたが、しっとりしていて、おいしいから揚げになりました!次はニンニクもいれて作ってみたいです!
-
イイネ!1 -
ハチミツ入りの下味は、しっかり味がついていました。低めの温度で揚げるのが、揚げすぎ防止のコツですね。
イイネ!1 -
はちみつをつかった唐揚げは初めてでしたが冷めてもお肉が、やわらかくジューシーでお弁当にもぴったりだとおもいます。にんにくを多めにいれて作りましたが美味しかったです。
イイネ!1 -
ハチミツ入りだからか、お肉が柔らかくしっかりとした下味、そして片栗粉で揚げるので衣は竜田揚げのような感じになりました。
イイネ!0 -
ハチミツ入りの下味!
160℃設定!
チョッとした目から鱗ものでした。
もちろん、激うま!イイネ!3 -
唐揚げにハチミツを使ったのは初めてでした。手羽元の唐揚げにしましたがサクサク&柔らかくて美味しかったです。
イイネ!0 -
下味にはちみつ!初めてチャレンジしてみました。さっくり揚がり次の日のお弁当に入れても中はジューシーでとても美味しかったです。
イイネ!0 -
初めて下味にハチミツを入れてみましたが、お肉が柔らかくジューシーでした!外はカリッと、美味しい唐揚げができました♡
イイネ!1
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 23:21
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 23:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 23:20
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 23:20
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 22:55
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 22:54
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47





