野菜も取りたかったのでタマネギも入れて作りました。お肉はやわらかくてパサパサ感もなく、さっぱりとしていておいしかったです。
-
イイネ!3
-
ピーマンと玉ねぎを加えて作りました。むね肉でもパサパサすることなく柔らかくできました。また黒酢を使うことで、さらに美味しさが上がったと思います!
イイネ!5 -
エリンギと千切りニンジンを足して作りました。甘酸っぱくておいしいです。黒酢で作るといつもより美味しく感じました。お肉も柔らかく、食べやすいです。
イイネ!3 -
むねにくを使いこなしたくて挑戦しました。パサパサすることなく、美味しかったです。風味を足したくて、すりゴマとネギを最後に振りかけました!
イイネ!1 -
鶏肉しかないけど、どうしても酢豚が食べたくてヒットしました!
お野菜もたくさん入れて作ってみましたが、鶏肉の方が好みかもしれない♪ってくらい美味しかったです。イイネ!1 -
玉ねぎを加えて作りました。
鶏胸肉だけど、黒酢や片栗粉のおかげで固くならずに、味もさっぱりとしていておいしかったです。イイネ!3 -
おもったよりも簡単にできました!肉だけでなく、野菜もたくさん食べられるし、黒酢でとてもサッパリしているので、子どもにも好評でした!
イイネ!1 -
黒酢がなかったので、普通のお酢で作りました。さっぱりしていて食べやすかったです(^^)簡単なので、あと1品欲しいときにいいですね。今度は野菜も一緒にいれてみようと思います。
イイネ!2
-
肉みそ大豆モヤシ がおいしい!
ゲストさん 11:55
-
豆腐のチゲ がおいしい!
ゲストさん 11:08
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
makoさん 10:11
-
ザーサイとワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
ふんわり卵のかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 07:08
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 06:08
-
鮭のチャンチャン焼き がおいしい!
ゲストさん 02:42
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 01:49
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
ザーサイとワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
和風ネギダレトンカツ がおいしい!
ゲストさん 00:54