野菜も取りたかったのでタマネギも入れて作りました。お肉はやわらかくてパサパサ感もなく、さっぱりとしていておいしかったです。
-
イイネ!3
-
ピーマンと玉ねぎを加えて作りました。むね肉でもパサパサすることなく柔らかくできました。また黒酢を使うことで、さらに美味しさが上がったと思います!
イイネ!5 -
エリンギと千切りニンジンを足して作りました。甘酸っぱくておいしいです。黒酢で作るといつもより美味しく感じました。お肉も柔らかく、食べやすいです。
イイネ!3 -
むねにくを使いこなしたくて挑戦しました。パサパサすることなく、美味しかったです。風味を足したくて、すりゴマとネギを最後に振りかけました!
イイネ!1 -
鶏肉しかないけど、どうしても酢豚が食べたくてヒットしました!
お野菜もたくさん入れて作ってみましたが、鶏肉の方が好みかもしれない♪ってくらい美味しかったです。イイネ!1 -
玉ねぎを加えて作りました。
鶏胸肉だけど、黒酢や片栗粉のおかげで固くならずに、味もさっぱりとしていておいしかったです。イイネ!3 -
おもったよりも簡単にできました!肉だけでなく、野菜もたくさん食べられるし、黒酢でとてもサッパリしているので、子どもにも好評でした!
イイネ!1 -
黒酢がなかったので、普通のお酢で作りました。さっぱりしていて食べやすかったです(^^)簡単なので、あと1品欲しいときにいいですね。今度は野菜も一緒にいれてみようと思います。
イイネ!2
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
コーンキャロット がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 07/26